当前位置:首页 > 新闻资讯 > 订货会 > 百变米奇童鞋2012秋季新品订货会圆满落幕

快乐十分人工计划网址:百变米奇童鞋2012秋季新品订货会圆满落幕

[天津福彩快乐十分 www.gbuaz.cn]    点击次数:[3672]    发布时间:2012-3-9 16:45:07   字体:[]  []  []

天津福彩快乐十分 www.gbuaz.cn     3月6日,晋江豪登鞋业有限公司在晋江帝豪酒店隆重召开2012“协心同力,共筑新高”BBMIQI(百变米奇)童鞋秋季新品订货会,来自全国各地的代理商、部分经销商应邀出席了此次盛会,共襄BBMIQI(百变米奇)2012发展盛举。

    高度提升品质

  品牌高速发展的背后一定离不开优质品质的产品,BBMIQI(百变米奇)人一直将产品质量品质当作企业发展的生命线。BBMIQI(百变米奇)童鞋不仅受到消费者的青睐,而且获得了国家权威机构——“中国质量协会”的高度认可。日前,BBMIQI(百变米奇)品牌荣膺了“2012质量和服务诚信承诺名优企业”的荣誉称号。在会上,来自中质协高层领导为BBMIQI(百变米奇)颁发了2012年“3.15消费者权益日质量和服务诚信承诺名优企业”的荣誉牌匾。此荣誉不但有利证明BBMIQI(百变米奇)童鞋2012年产品质量的高度提升,还将成为BBMIQI(百变米奇)开拓市场提供有利凭证。

  2012年BBMIQI(百变米奇)童鞋还将携手中国最权威的制鞋科技研究单位——中国皮革和制鞋研究院健康儿童研究中心进行深度合作,并于会上与其签约项目。据记者了解,中国皮革和制鞋研究院健康儿童研究中心一直致力于研究童鞋及孩童脚型成长等相关项目,BBMIQI(百变米奇)是唯一一家与中国皮革和制鞋研究院健康儿童研究中心签约合作的童鞋企业。与国家科研机构形成战略联盟合作伙伴定将助力BBMIQI(百变米奇)童鞋成为中国儿童创造快乐体验的鞋服企业。

  加大品牌宣传力度

  2012年BBMIQI(百变米奇)童鞋在品牌宣传方面将投入2000万元的启动资金?;嵘?,BBMIQI(百变米奇)童鞋继续与儿童主流媒体——CCTV少儿频道签约。据悉,CCTV少儿频道的核心理念是“尊重、支持、引导、快乐”,十分切合BBMIQI(百变米奇)的品牌调性。此次签约将必定为BBMIQI(百变米奇)品牌在市场上的竞争增加一份筹码。

  除此之外,BBMIQI(百变米奇)还将加大对地方知名卫视的广告投放,同时还将利用网络打开品牌宣传新渠道。另外,企业还将借助企业内刊《童领先锋》打造BBMIQI(百变米奇)视觉窗口,为各区域传递最新的品牌理念,加强各区域的品牌凝聚力。

  更好地为经销商服务

  BBMIQI(百变米奇)品牌将2012年作为“服务年”,将为各区域,各单店提供更多更好的服务。服务内容主要分为两大方面:一是资金的投放比率加大,主要体现为加大对各区域的会议(如订货会)的资金投放及广告投放力度;二是加大对各区域乃至终端的服务配套。

  BBMIQI(百变米奇)总公司成立了完整的培训部,2012年培训部将深入终端,为终端带去所需的导购、陈列及服务课程。其次,BBMIQI(百变米奇)总部计划让越来越多的部门直接或间接参与到为终端服务的体系内,帮扶区域更好地发展,直击品牌发展的新境界。

  此次订货会实行创新型订货制,让部分终端零售客户直接参与总公司订货会,也正是品牌为终端更好服务的第一步。未来童鞋童装行业将面临重新洗牌,BBMIQI(百变米奇)品牌将在2012年发动一场巅峰攻势,提前打响童鞋市场的洗牌之战。相信只要BBMIQI(百变米奇)童鞋与全国经销商、代理商协力同心,定能共筑新高!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:[email protected]
  • 本站整理编辑:gucy
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • ·暂无相关报道
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“天津福彩快乐十分 www.gbuaz.cn”稿源的名义转载发布
   非“天津福彩快乐十分 www.gbuaz.cn”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

天津福彩快乐十分提供专业的天津福彩快乐十分招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华天津福彩快乐十分网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 www.gbuaz.cn All Rights Reserved Contact:天津福彩快乐十分 sitemap

  • 国家开发银行获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-04-13
  • (两会受权发布)国务院总理简历 2019-04-11
  • 北京:十二届市委启动第四轮巡视 2019-04-01
  • 韩国足协主席昨称与中日朝商议联办2030年世界杯 2019-04-01
  • 黄河发源地青海“多管齐下”确保“一江清水向东流” 2019-03-25
  • 农民,这个最卑微的资产阶级,成为大资产阶级革命的对象,接受资产阶级的吞并,所以他们成为无产阶级最可靠的同盟军 2019-03-25
  • 重庆市公安局交通管理局 2019-03-13
  • 以古鉴今,习近平多次提及屈原 2019-03-13
  • 沪深两市每年应该有50家企业退市,才能走上慢牛行情。 2019-03-11
  • 聚焦两会:听民意 汇民智 落实十九大精神 做好每项工作 2019-03-05
  • 发展中国家的市场经济,一般会落入:资本市场、来料加工、吃喝玩乐消费、房地产疯涨,等经济基础不牢的“中等收入陷阱”。 2019-02-28
  • 连续5个月空气质量优良率达100% "南宁蓝"名副其实 2019-02-27
  • 新时代新作为新篇章 大型主题报道 2019-02-27
  • 旅游--山西频道--人民网 2019-02-24
  • 网络司法拍卖若违法 当事人受损可申请国家赔偿 2019-01-20
  • 914| 663| 267| 326| 621| 408| 324| 714| 293| 912|